Сырная тарелка от Городецкой сыроварни Курцево.

Мы много говорим о правилах составления сырной тарелки, поэтому вам может показаться, что это сложное дело, требующее особого случая. Сегодня мы покажем простой вариант тарелки из четырёх видов сыра, который можно подать к любому ужину. Чтобы сделать свой день вкуснее и красивее не нужна специальная дата в календаре.

Набор сыров:
  • Горгонзолла Piccante — сыр с голубой плесенью из коровьего молока с насыщенным вкусом;
  • Камамбер — мягкий сыр с белой плесенью и нежным чуть грибным вкусом;
  • Гауда — полутвёрдый сыр с мягким кремовым вкусом;
  • Шереметьевский — полутвёрдый сыр с нежным сливочным вкусом.

Наполняем соусник мёдом и ставим его по центру большой тарелки для сыра. Сыры нарезаем на кусочки или брусочки, раскладываем на тарелке по кругу от мягких к полутвёрдым. Промежутки между сырами заполняем орехами, виноградом и клубникой. Подаём через 5-10 минут после нарезки и наслаждаемся прекрасным ужином без всякого повода.

Закрыть Конный клуб Ваше ФИО E-mail Телефон Комментарий

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Отправить заявку
Закрыть Записаться на дегустацию Ваше ФИО E-mail Телефон Комментарий

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Отправить заявку

СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.

СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.