Сыр из козьего молока.
Это свежий сыр очень нежный на вкус из молока альпийских коз. Мякоть этого сыра плотная и однородная, белого цвета, иногда в ней встречаются крупинки. Сыр обладает деликатным ароматом смеси вяленых томатов, лука шалота, кунжута и семян мака. Вкус бархатный, молочный, с утонченными оттенками специй. Польза козьего сыра несомненна. Во-первых, сыр из козьего молока лучше усваивается, чем из коровьего. Во-вторых, содержит большое количество полезных бактерий, которые не только помогут восстановить работу желудочно-кишечного тракта, но и поспособствуют налаживанию обменных процессов в организме. В козьем сыре содержатся фосфор и цинк, жизненно необходимые для детей и взрослых. Этот сыр могут потреблять даже лица, страдающие гастритами и язвенной болезнью. Употребление сыра из козьего молока препятствует возникновению дисбактериоза у детей. И, наконец, это незаменимый продукт для людей с непереносимостью лактозы.
Гастрономические сочетания.
Его тонкий молочный вкус с утонченными оттенками специй прекрасно сочетается с кофе и подарит не только удовольствие, но и набор полезных микроэлементов. Также его можно добавлять в салаты, бутерброды и использовать в закусках.
Где купить сыр: Партнеры
СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.
СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.