Сыр из коровьего молока.
Мягкий творожный сыр, который производят из подсырной сыворотки, имеет нежный, слегка сладковатый вкус. Состав белка этого сыра состоит из сывороточных белков, таких как бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин, лактоферрин и тд. Ещё одна особенность Рикотты - это низкое содержание жира, на 100 гр. сыра всего 5-10 гр.
Где купить сыр: Партнеры
Рекомендуем сочетать.
С Рикоттой вы сможете приготовить любой классический десерт северной итальянской кухни: чизкейк, тирамису или канноли. Также Рикотта прекрасно заменит творог в запеканках, варениках или сырниках.
Для приготовления двух порций вам понадобится: 1 упаковка Рикотты; 2 ст. л. муки; сахар по вкусу; 1 яйцо.
Приготовление:Вам понадобится: 6 каннеллони; 50 гр. Рикотты; 50 гр. сыра Шереметьевский; 20 гр. шпината.
Приготовление:СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.
СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.