Камамбер замечательный сыр с белой плесенью, имеет нежный, немного грибной вку

Сыр Камамбер упакован в специальную бумагу, которая позволяет сыру дальше созревать и обеспечивает правильное хранение

Запечённый Камамбер в духовке сделает ваш вечер приятным и вкусным

Камамбер с белой плесенью отлично сочетается с грецкими орехами, миндалём, мёдом и кислыми ягодами

Сыр Камамбер можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать для запекания в духовке

Сыр Камамбер с белой плесенью от Городецкой сыроварни Курцево

Камамбер
Камамбер
Купить сыр

Сыр из козьего или коровьего молока.
Сорт мягкого сыра. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи сыр Камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium candidum или Penicillium Camemberti.

Упаковка: сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыра с белой плесенью, которая обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2+6°С.

Где купить сыр: Партнеры

Срок годности: 35 суток

Вес головки: 150 гр.

Рекомендуем сочетать.
Сыр Камамбер хорошо сочетается с кислыми ягодами, грецкими орехами и миндалём, мёдом, а если говорить о напитках — с нейтральным вином и шампанским. Его можно подавать в холодном виде, или запекать в духовке.

КамамберКамамберКамамбер

Яичница с сыром Камамбер.

На две порции вам понадобится: 2 кусочка деревенского хлеба; 2 яйца; 50 гр. сыра Камамбер; зелень по вкусу.

Приготовление:
  • нарезаем хлеб кусочками и вырезаем мякоть так, чтобы получилось отверстие в центре;
  • обжариваем хлеб на среднем огне полминуты;
  • разбиваем по яйцу в центр каждой хлебной «рамочки»;
  • нарезаем сыр Камамбер на крупные кусочки и добавляем к яичнице;
  • накрываем крышкой и доводим до готовности яиц, даём немного остыть после выключения огня и украшаем завтрак свежей зеленью.
Камамбер в тесте, с картошкой и луком.

Вам понадобится: лук красный - 1 шт.; картофель - 1 шт.; сыр Камамбер - 1 упаковка; яйцо - 1 шт.; слоеное тесто - 1 упаковка.

Приготовление:
  • чистим и нарезаем лук полукольцами;
  • отвариваем картофель до полуготовности и нарезаем кубиками;
  • раскатываем тесто;
  • с сыра срезаем верхнюю корочку, отступаем от краев и вырезаем небольшое углубление;
  • этот сыр выкладываем на тесто, заполнив углубление картофелем;
  • заворачиваем сыр в тесто, как показано на видео, затем нарезаем остатки сыра кубиками и выкладываем на картофель;
  • взбиваем яйцо, смазываем им сыр и выкладываем лук;
  • запекаем 10 минут.
Запечённый Камамбер в духовке.



Вернуться в каталог

Закрыть Конный клуб Ваше ФИО E-mail Телефон Комментарий

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Отправить заявку
Закрыть Записаться на дегустацию Ваше ФИО E-mail Телефон Комментарий

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Отправить заявку

СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.

СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.