Сыр из козьего молока.
Это сыр с голубой плесенью из молока англо-нубийских коз. Прародителем "Английского" можно назвать прекрасный британский голубой сыр Хаборн из козьего молока. Наш сыр выдерживается от трех до пяти месяцев. К концу созревания "Английский" становится просто неистовым, и поэтому лучше его употреблять молодым и свеженарезанным. У него пряно-острый, выраженный, сложный, не уходящий букет, умеренно соленый. Изготавливается из пастеризованного молока. Мякоть белого цвета, с равномерно распределенной сеткой из прожилок сине-зеленой плесени.
Где купить сыр: Партнеры
Гастрономические сочетания.
Это десертный сыр, и он будет прекрасно себя чувствовать на сырной тарелке в компании не только с десертными винами, но и с достаточно насыщенными красными.
СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.
СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.