Приготовление сыра.
Приготовление сыра.

Для приготовления сыра мы используем молоко альпийских и англо-нубийских коз, а также молоко коров швицкой породы.

Молоко этих пород отлично подходит для сырного производства, благодаря высоким показателями жира и белка, содержит витамины и минеральные вещества. Козочки и коровы живут на нашей ферме под круглосуточным присмотром. Чтобы поддерживать высокие показатели жира и белка, мы следим за рационом питания животных. Наши козы и коровы питаются только натуральным кормом, который мы выращиваем сами.

Молоко альпийских и англо-нубийских коз обладает нежным пломбирным вкусом, практически не имеет запаха, присущего козьему молоку. Молоко швицких коров имеет нежный сбалансированный вкус.

Закрыть Конный клуб Ваше ФИО E-mail Телефон Комментарий

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Отправить заявку
Закрыть Записаться на дегустацию Ваше ФИО E-mail Телефон Комментарий

Я даю согласие на обработку своих персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Отправить заявку

СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.

СпасибоВаша заявка отправлена
и через некоторое время наши специалисты свяжутся с вами.